но душа у неё- континент
На меня положиться нельзя:
Обманул её я, словно грек,
Русь предАвший, продавший себя.
Но душа у неё- континент
Сердце- волшебный алмаз
А любовь"пятый элемент "
И в профиль,и анфас.
Обманул я её счастливую:
В солнце плюнул, дуралей..
Чудеса(!!): Была красивая,
Она стала ещё красивЕй!
Люблю....!
СПб.11.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091108775