солнечные плиты

мне сон придумал солнечные плиты
и тощие размытые джигиты
скакали нежно на тугих конях
в заросших полудрёмой ****ях

и обнял сон мои седые лица
и вынес на просторы камыша
где разрасталась влажная душа
где разможалась зайцами лисица

песок осоки стискивал десницу
он ожидал пока мой дух проспится
хотел взлететь я к дивной высоте
но сон уснул на солнечной плите
(11.09.20)


Рецензии