С новым годом миша

Все танцевали.
В разгар праздника я села в машину и поехала домой.

Заехала в свой загородный коттедж в Брянске.

Темно как в сказке.
Страшной или веселой.
Вот он мой дом.
Странно вроде ворота не мои.
Я открыла странно своими ключами.
И зашла.

Дома стояла елка.
Не моя.
Я выпила вина
И легла спать в шубе

Доброе утро Снежная Королева.
Вы кто
Миша.
Какой Миша.
Я такого не знаю.
Значит вы заколдованная Снегурочка.
Значит заколдованная.
Миша какой ты смешной.
Анекдоты про армию смешные.

Давай выпьем.

Все готово садись
С Новым годом.
С новым.

И мы поцеловались.
На утро я села в машину.
Свою и поехала в свой дом.
Он был по соседству.

А Миша теперь мой сосед.
С Новым годом Миша.


Рецензии