Песня лета

Тонких запястий игра в три браслета,
Лёгкую пыль налетевшего лета
Я не забыл до сих пор,
Моря пьянящий простор!


          Пр-в: Ты говорила, мне обещала.
                Чайка кружилась у края причала,
                Лето звенело струной
                Плыл ветерок над волной.


Пёстрый цветок под обложкой блокнота
Мне, вдруг, напомнил звуки фокстрота -
Песни любимой твоей.
Банджо звучи веселей.

           Пр-в:


Запахи пряные нежных закатов
Все улеглось, уплыло без возврата...
Нет ни тебя, ни вина.
Где же ты бродишь одна?
Песня твоя не слышна.


           Пр-в:


Рецензии