Пусть не спиться порою ночами

Пусть не спиться порою ночами –
И в дремоте решаемся мы
Совершить – то, о чём так мечтали,
На признание, может, – в любви!

Пусть не спиться порою ночами –
Нам тревоги уснуть не дают,
Неизбывные наши печали,
Недостроенный дома уют…

Пусть не спиться порою ночами –
Может меньше и нужно уж спать?!
Далеко наша жизнь – не в начале,
Раньше времени б в ней не устать…

Пусть не спиться порою ночами –
Отошли от больших когда дел…
Что хотели, – не всё завещали,
Кто и больше успеть захотел!


Рецензии