История

Я здесь очнулся в восемьдесят первом
Москва ещё была столицей Мира
Но если может и не мира в целом
То лучшего из государств СССРа

Все было ясно, правильно и гордо
Вели Вожди и Коммунизм был рядом
У всех была стабильность и работа
Квартир в кредит не брали их давали.

Вот первый класс ..
И вот мы октябрята
А на груди звезда
Ее несли мы гордо
Мы очень ждали пионерской клятвы
Но ее нужно заслужить
А после и исполнить

И вот все треснуло ,
И нету государства
Лишь Герб СССР
Над ТАСС и на почтпмпе
Никто и нихрена не понимает
Нас не ведут вожди
И ничего не объясняют

Расстрелян Белый дом
Трасстирующие пули за окном.
И нас конечно в школу не пускают
А мы с соседом вышли на балкон
И красоту полета этих пуль
Спокойной наблюдаем .


Рецензии