Я запуталась
А как я не помню.
Так давно его не было.
Я думала его давно нет в живых.
И теперь я все время страдаю.
Мне его жаль.
Пишут все.
Я за все.
Переживаю.
Что же делать.
Я уже наверное не смогу все исправить.
Господи помоги нам.
Должно быть все хорошо.
Вот трезвая мысль.
Господи Миша он Ангел.
Остаюсь с Мишей
Свидетельство о публикации №120091108646