Форосский храм
В горах он чудом показался нам.
От бурь и гроз его судьба хранит,
На древнем рифе он века стоит.
Смиренный ангел мне во сне сказал:
“Приди покаяться в наш светлый храм.
Оставь всё в прошлом и иди за мной,
Узнаешь мир, ты, праведный, иной”.
Но голос внутренний мой сон прервал.
“Остановись!” – он громко мне сказал, –
“Не искушайся ты судьбой иной,
Жизнь быстротечна, будь всегда собой!”
Свидетельство о публикации №120091108621