Ночная бабочка

;(акростихи)
;
; Ночная бабочка вспорхнула в моё открытое окно,
;Атласным крылышком взмахнула -
;Таким запомнилось оно.
;Арбузный сок она цедила
;Шершавым нежным хоботком,
;А ночью всё меня будила,
;Чего - то требуя притом.
;И я всю ночь не знал покоя,
;Тихонько трогая бельё,
;А утром был совсем спокоен,
;на волю выпустив её.
;***
; 09.08.93. Владивосток - Москва


Рецензии