Часть тебя
И ты предать сможешь
С нею меня
Я подарю тебе Правду
Ты ненавидеть
Станешь меня
Я я я
Ведь я часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя
Я научу тебя видеть
И ты не сможешь
Увидеть себя
Я научу тебя слышать
Ты не захочешь
Слушать меня
Ведь Я я я
Только часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя
Я изменю смысл вкуса
И разучу тебя
Жизнь понимать
Я извращу твои чувства
Я научу тебя
Всё забывать
Я я я
Я лишь часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя
Я подарю тебе жало
И ты им сможешь
Убить лишь меня
И чтобы с нами не стало
Я подарю тебе
Шанс быть как я
Ведь Я я я
Только часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя
11.09.2020
Свидетельство о публикации №120091108588