Ребенок в новый год

Вот поживете тут я отдала ей переноску и коляску старшего сына.

У вас столько детей.
Почему сами не родите.
Все мои дети рождены непорочно.

Не может быть это она.
Не знала мне сказали ее нет в живых.
Извините не надо денег.
Оставляю ребенка.

Мне тоже надо.
Вот ей отдайте
Она положила его в переноску.
И ушла

Я пришла
А под елкой стояла переноска в ней был сын.

Я взяла его на руки.
Привет мой Новый Сын.
Пришел муж и дети.
С Новым Годом.

Ребенок в Новый год.

Не знал что такое бывает в жизни.
В жизни и не такое бывает.
И мы все стали праздновать.
А сын спал в кроватке украшенной оленями.


Рецензии