Опять не встретились

Я боюсь влюбиться,
Довериться боюсь.
Но ты мне очень нравишься,
Надеюсь я дождусь , ...

Не от меня всё зависит
Ты знаешь конечно сам.
Не знаю как будет, не будет!
Не всегда это ясно нам.


Рецензии