Размышление

Печаль и тревоги очень старят,
импульс волнений идёт чередой.
Любим, о ближних помним,
любовью, лаской наполнен дом.

Годы летят. Уроков много.
Опыт большой из жизни пришёл.
Многое осталось в прошлом,
Новые открылись нам пути.

Новая жизнь, новые веяния.
Время забот слетелись с небес.
"Лёгкая" жизнь где-то за горизонтом,
Шторм пандемией раскрыл глаза...


Рецензии