Не верь, не жди!

Не верь мне,
Когда я плачу по тебе,
Не верь мне,
Что ты единственный в судьбе,
Не верь моим обетам и проклятьям!

Не жди,
Когда сожгу взаимный быт,
Не жди,
Когда умру от всех обид,
Не жди, когда уйдут любовь и вера.

Забуду
Голос твой родной,
Забуду
То, что ты живой,
Забуду и любить смогу не скоро!

11.09.2020


Рецензии