Так оголтело...
А я всё жду тебя несмело...
А я боюсь всем показаться
Смешной и глупой,
Ведь ты расстался...
Ведь ты ушёл к другой, моложе...
А я была всегда по-строже:
Не позволяла излишеств нежных...
И ты ушёл...Ты прав конечно!
Но ты заходишь на аватарку
И кликом мышки, ты ставишь
Лайки...ты ставишь лайки,
Что нравлюсь очень,
тебе сейчас,я
Но ты ушёл так
Будь-же счастлив...
11.09.20.
Людские судьбы.
Свидетельство о публикации №120091108441
Галина Ивановна Жукова 15.09.2020 15:52 Заявить о нарушении
за Ваши высокие оценки!Вам - здоровья и всяких благ!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 28.09.2020 22:39 Заявить о нарушении