Приди в объятия...

Приди в мои объятия, златая!
Лобзаний жарких не отвергни пыл.
Венок в рассветы рыжие вплетая,
Пойми, что я такой же, как и был.

Мы снова вместе - это символично,
Тебя дождался на свидание я.
Не сомневайся, будет все прилично,
Прелестница желанная моя.

Ты словно воздух мне необходима,
Владеющая вдохновения силой.
Не проходи моих признаний мимо,
Останься ласковой и самой милой.

На том же месте ожидаю верно,
Не больше и не меньше - ровно год.
И ты скучала без меня -  наверно,
Водя времен привычный хоровод.

Ты откровений не смущайся, радость,
Восторга счастья трудно  избежать.
Любви явлений подари хоть малость,
Насильно мне тебя не удержать.

Как хорошо, что ты опять со мною,
Не зря разлуку долгую терплю.
Ты - лучшая, я этого не скрою!
Приди в объятия - я тебя люблю.

11.09.2020.


Рецензии