Папа...

Я думаю, он с неба наблюдает   
За нами каждый день и час,
И с неба нас благословляет,
И нас  хранит, наш каждый миг сейчас!

Я верю, где-то там, на небе
Его душа свободна и чиста...
И понимаю, где б теперь он не был,
Я за него молюсь всегда.

Мой папа...с грустью вспоминаю
Тебя сегодня, в этот час
И если б знал, как не хватает
Тебя нам всем сейчас!

Прости нас папа, что когда-то
Сберечь тебя мы не смогли
И отпечаталась на камне дата,
Когда ушёл из жизни ты.

С тех пор прошло немало лет,
Но чувство, всё ж, в душе такое,
Что с нами рядом ты идёшь
И бережёшь от зла земного.

Я знаю, где-то тут, ты с нами...


Рецензии
Галина, очень трогательно о папе, с любовью!
Светлая Память!
С уважением,

Любава Белькова   15.09.2020 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любава!
С теплом, Галина

Галина Семенчук   25.09.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.