Жар-птица
Я дам название ей «Жёлтый лист»...
Очень она похожа на души людей —
Не зря поэты воспели её колыбель;
Очень она похожа на души людей —
Не зря поэты воспели её колыбель...
От первой строчки до сорванного листа
Пишет красивым почерком чья-то судьба;
Схожа она так сильно с твоею душой!
Как объяснить совпадение? Не знаю, друг мой...
Схожа она так сильно с твоею душой!
Как объяснить совпадение? Не знаю, друг мой...
Чувствую в осени я жизни людей —
Это не передать словами теперь,
Словно все эти листья — чьи-то глаза!
Осень — красивая птица и чья-то Душа...
Словно все эти листья — чьи-то глаза!
Осень — она Жар-птица — твоя Душа.
11.09.2020
Свидетельство о публикации №120091108401