Любимая отвергла, нелюбимая - рядом...

                Экспромт

Какое счастье, коль уходит,
И легче дышать после суеты,
Так как сердце не находит
Созвучия пульса, ублажавшего сны.

Тишина с одиночеством это благо,
Даже в темнице будет светлей,
Когда душа отвергает строго
На нелюбов с претензией своей.

Любимая отвергла, нелюбимая - рядом,
Книжными героями не могу дышать,
Но я мечтаю хотя бы взглядом
Насладиться любимой, чтоб не страдать!

11 сентября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Тонкие чувства, Марат! Желание быть с любимой велико! Сильное ощущение! С пожеланием крепкой любви,

Лариса Кравц   13.09.2020 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.