Мы шагнули в осень

Воздух по утрам пропитан осенью,
И с летом попрощаться нам уже пора,
Деревья будут все рыжеволосыми,
Их лишь разбавит ярко-красная листва.

Прощальным взмахом крыльев птицы в небе,
Оставят в памяти лишь журавлиный крик...
Я чувствую в душе печальный трепет,
С хрустальным дождиком он в сердце мне проник.

Совсем недавно мы шагнули в осень,
А солнце продолжает нам дарить тепло,
Сентябрь нас балует погодой очень,
Хоть лето жаркое отпело,отцвело.

Шуршит природа ярким листопадом,
Как будто говоря,что нам нельзя грустить,
Прекрасным балуя глаза нарядом,
Нам не даёт мгновенья эти пропустить.


Рецензии