Когда были деревья большими

Когда были деревья большими,
А калитка всегда приоткрытой,
Когда самыми были родными
Подорожник с коленкой разбитой,

Когда черной горбушки части
Навсегда объединяли,
Мы точно все знали про счастье,
Нам деревья об этом шептали


Рецензии