гейша. пони. япония

      я
  понимаю.
малый пони я.
на грани мая
   мания.
   япония...

 как гейша
  вишня
 поменяет
   цвет
 исполнив
  танец
 непохожий
 на балет.

злой самурай
 катаною
  грозя
  кричит
 "нельзя!"
    и
  резко
  руку
 поднимает...

не понимает
    что
  я - пони
 он - японец.
    что
   пешка
  непохожа
     на
   ферзя.

   совсем
     уж
   старый
    воин
   самурай
      но
     путь
     его
   т.е.стезя -
    разить
    врага
    дерзя.

   я-пони-я
   по кругу
      всё
   по кругу
      бегу
   копытцами
   разбитыми
    скользя.


Рецензии