Журавли здесь не летают

Ищу девчат я там и тут,
Внемлю дивной красоте.
Чувств подбрасывал батут,
Разбивался в высоте.

До земли не долетев,
Вдруг подхватывали вновь,
Только длилась как и зев,
Их безумная любовь.

Да какая там любовь,
Многим просто увлечение.
Снова застывает кровь,
Пропишите мне лечение.

Мне бы кодировку, доктор!
От любви и так тошнит.
Вновь "люблю" прошепчет кто-то,
Поведусь, хоть и зашит.

Доктор, я не из больных
И здоровье не хромает,
Я живее всех живых,
Когда она обнимает.

А мы с ней едва знакомы.
И в душе дожди и слякоть
Меня вытащит из комы,
Губ дав ощутить мне мякоть.

Знаю бросит и оставит,
Нападёт опять депрессия.
Жизнь всё по местам расставит,
Снова потеряю в весе я.

Буду я бродить повсюду,
Разглядывая счастье в лицах.
Расскидаю боли груду,
Нафиг шлёт меня синица.

Журавли здесь не летают,
Я давно не видел их.
Лето меркнет, зимы тают,
Вам читаю грустный стих.

Сколько счастья ждать мне лет.
Что мне делать вы скажите,
Дам вам лишь один совет,
Да я слушаю..

Не ждите!


Рецензии