Дурак

Притворись, что пока еще нужен,
Улыбнись неуклюжему мне
И запрыгают зайчики в лужах,
И закружится в голове,
И причудится мне, что я счастлив,
Хотя знаю, что все не так...
Очень хочет тепла в ненастье
В полунОчной Москве дурак.


Рецензии
Привычки привычки-что за сслово...?
А может это дурь😨😍

Людмила Афанасьева 4   25.09.2020 15:06     Заявить о нарушении