Прошу и обещаю
На краю чёрной бездны.
Ничего не таю,
Люди, будьте любезны…
Не топчите меня
Грязными сапогами.
Вы – моя западня,
Потому я не с вами…
Солнце снова взойдёт,
Будет жизнь благосклонной.
Наносное уйдёт,
Канет в бездне бездонной.
Кто меня не любил…
Всех терпимо прощаю.
Ну, а кто не забыл…
Помнить вас обещаю!
Свидетельство о публикации №120091108284