Будет там Любовь зонтом i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1294
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Будет там Любовь «зонтом» i»
Если хочешь – ты услышишь
Как Творец наш, чинит крышу,
Над планетою Земля,
Где живём и ты, и я?
Вот смывает Бог водицей,
Всё, что нам не пригодится,
В Будущем краю Земном,
Будет там Любовь «зонтом» i..
Не особо рассуждая,
Нас ведёт к Воротам Рая,
Где развеет нашу грусть,
Место то – Святая Русь i
****************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
08.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Павлишеной: http://stihi.ru/2020/09/07/7576
* * *
Свидетельство о публикации №120091108282
Валентин Зубарев 15.09.2020 01:47 Заявить о нарушении
***Как же не отозваться, Брат? У неё сейчас каждый день, год кормит. Воистину ВЕЛИКА Женщина Руси. Ещё и стихи сил и времени хватает...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 15.09.2020 23:08 Заявить о нарушении