Прошлое

Не думала, что это вслух скажу,
Точнее переброшу на бумагу.
Все в жизни вроде хорошо
Любимый муж, родные рядом.
Вокруг забота и уют и ласковый растет сынишка
Друзья, работа все как в идеальной жизни.
Но иногда ловлю себя на мысли,
Что я не против повернуть назад Перемотать страницу жизни на мгновенье Быть может глупо и смешно и стала чуть сентиментальной Но вспоминаю сидя у окна я год 2010 Мне 18 стукнуло тогда вокруг друзья, подарки и веселье И он, с букетом роз в руках целует в губы так несмело С тех пор прошло уж 10 лет Тот год был для меня незабываемый
Но разошлись тогда пути, остались лишь воспоминания.
Я не жалела никогда, возможно это лучший из вариантов.
Но прошлое из памяти стереть нельзя как в прочем и вернутся на мгновенье.


Рецензии