Глаза в глаза
Словно я звездой мчусь путем Млечным...
Светом ярким на секунды вспыхну;
И в душе твоей зажгу искры.
Посмотрю в глаза твои ясные;
Зеркало души, и напрасно...
Нам сгореть от любви суждено вдвоём
И другого пути нет, не найдём..
Свидетельство о публикации №120091108259