Семья-там, где любовь

Семья,где правит всем Любовь,
И где главенствует Забота,
Где Уважение с Комфортом
Соединяет тот союз.
Семья,хоть семеро по лавкам,
Где скуки и в помине нет,
Где речь идет о самом Главном,
И торжествует Дружбы свет.
11.09.2020.


Рецензии