Принцесса осени

Бежит принцесса Осени куда - сама не знает!
Она топочет ножками, а листья опадают,
Как будто с ней, с принцессою, все игры затевают.
«Какой же мне поднять листочек рыжий, красный?
Пока в раздумье девочка, но скоро будет ясно.»
11.09.2020 г., в 20.42 мин. 


Рецензии