Живу-танцуя!

Живу-танцуя, радуясь
каждому дню.
Встречая утро, говорю
-Жизнь, я тебя очень,
очень люблю!

Дарю улыбку
солнца лучу,
Прохладе утра
и ветерку.
А если дождик-
то и дождю.

Когда мне трудно-
чуть-чуть грущу,
Но несмотря на это,
верю в чудо...
Что лишь танцуя,
я все решу.

Мне говорят
-Твой танец сольный.
Уж будь честна.
В нем нет партнера
и ты одна.

Но нет, друзья!
В танце Жизни
ведома я
Рукою Бога...
Я не одна.


Рецензии