Невыносимый запах февраля

Невыносимый запах февраля,
И оттепель пронизывает душу.
А как легко, когда мороз и стужа,
И впереди есть пропасть до нуля.

Как хорошо, когда во льду все спит.
Когда одно желание - не мерзнуть.
А тут февраль и этот дерзкий воздух,
И кошка о бессовестном мурчит.


Рецензии