Магнолия в июле

Невиданно! Магнолия в цвету,
Хотя июль, жара, арбузы спеют,
Все прячатся от солнца, как умеют,
А ей весну подайте прямо тут.

Одумайся! Уже весь собран мед,
И к осени подсолнухи нагнулись.
Но лепестки так нежно развернулись,
И аромат так сладостно течет.

Собрать бы ей охапку дивных вёсен,
Когда она так вдруг цветет и просит!


Рецензии