Я вернулась
Было так, что мой мозг жизнь живую
Отверг...
Я вернулась,
И с мозгом вела диалог,
Объяснила, что это
Злодея подвох.
Что мне срочно прожить ещё надо
Полста!
Для хорошего слова
Готовить уста,
Обрести на душе полный мир
И покой,
Все раздать, что имею,
Горячей рукой,
Примириться с таким,
Отчего было тошно,
Понимаю, что делали бесы
Нарошно!
Я вернулась из мыслей плохих
В моём прошлом,
Осознала, в обидах копаться
Так пошло.
Я вернулась и вижу, на небе живая луна,
Подмигнула с улыбочкой нежно она.
Звёзд полно на небесном просторе над нами,
Как мы мыслями гадкими
Травим всё сами.
Я вернулась оттуда, где плотно сидела
В голове убеждённость, что счастия нет...
Глупость! Всё это происки бренного тела!
Счастье в том, что душа среди божьих планет.
11.09.20
20:40
Свидетельство о публикации №120091108209
Молодец - ВЕРНУЛАСЬ!
С любовью, роднуля!
Наталия.
Наталия Дмитриева 3 18.09.2020 05:22 Заявить о нарушении