Человечество подошло к точке

Человечество подошло к точке.
Закончился цикл Хаоса!
Собирает цыплят «квочка»,
Не желательна поза страуса.

Лишь активных, ждёт Мироздание,
Им открывать Вечность!
Не желающим тормошить Сознание,
Останется влачить никчемность.

Эволюция процесс естественный,
Предопределена, изначально, Богом.
Знание связи, причинно-следственной,
Даёт ключ к Творению, в итоге.

Странно, что народ так зашуган.
Ещё недавно, Божьи создания.
Тёмной массе прислуживает,
Предпочитая жизнь в страданиях.

Боится свою оболочку порвать,
Всё латает «кафтан – Тришкин».
Не желает с глаз шоры убрать,
Посмотреть на всё, ширше.

Не пора ли вспомнить свой Путь исКонный?
Стряхнуть с ушей, лапши остатки.
Восстановить «Статус-Кво», истинный,
Навести в Доме, свои порядки.
31.12.17


Рецензии