Про верность себе...
Потерять этот город
Забыть этот дом и вокзал.
Изменить свою кожу,
Ты же тоже так сможешь
Там какой-то дурак сказал...
Но мы знаем, что можем
Не менять цвета кожи
В нашей светлой и злой голове.
Ты будешь такой,
Как захочешь и сложишь,
Я с тобой всегда верен себе.
Свидетельство о публикации №120091108161