***

Ты меня не суди по законам,
Что писали во все времена.
В них по небо - и совесть, и нормы,
А обиды и боли - до дна...

Обойди море лжи,да безбрежной,
Но по заповеди "Не убий!"
"Не убий" в своем сердце надежду,
Что найдешь в нем другие пути.

Там, где есть океаны печали,
Там, где вера зависит от слов,
Обязательно должен причалить
Белый лайнер с названьем "Любовь"
Ты меня не суди по канонам
Неглубоких застывших озер.
Никогда не покорная волнам,
Я смотрела на небо в упор.
Ты меня не суди по абзацам,
Пусть не Пушкин, но все же... пишу...
Прочитай мои истины вкратце,
Но сквозь строки заметь, что живу.


Рецензии