Огни и тени

  Жилой массив,горит огнями,
  Сентябрьский вечер,холод,тлен.
  Играют тополя тенями,
  На белой плитке старых стен.

  Выходит крыса на охоту,
  За ней охотится сова.
  Льют небеса на землю воду,
  Не вянет гордая трава.


Рецензии