Бог любит всех людей

Бог милостив, Он любит всех без исключенья:
Хороших, добрых, непослушных, даже злых.
Кто на свободе, как и тех, кто в заключенье,
Всех, кто по милости Христа сегодня жив.

Бог любит всех людей, ведь Он любвеобилен,
Он наш Творец и всей Вселенной Господин.
Он вездесущий Бог, лишь Он один всесилен,
Имеет право нас судить лишь Он один.

Бог любит нас, Он любит нас сильнее жизни,
Ещё сильнее, чем любить нас может мать!
Открыл нам жертвой Своей путь к небес отчизне
И может нас любить, прощать и поднимать.

Бог, возлюбивший нас, людей до самой смерти,
Даёт всего для счастья нам, что и не счесть.
Вот только мы порой в житейской круговерти
Не воздаём Ему за то хвалу и честь.

Бог любит нас, и Он любить нас вечно будет,
Да, даже тех, кто ненавидит путь Его.
Так разве избранных Своих Господь забудет?
Спасёт их всех, кто хочет, всех до одного.

11 сентября 2020


Рецензии