Скажу тебе привет...
Ты в ответ мне улыбаешься,
Так давно уже мне нравишься,
Красивей на свете нет...
Говоришь опять смеясь,
Чтобы от тебя,избавился,
Я бы,точно с этим,справился,
Только над тобой,не князь...
От тебя я жду ответ,
Может повзрослев,изменишься,
Или лишь когда состаришься,
Передашь,любви,привет...
Я терпенья наберусь,
Чтобы день,с тобой не видеться,
Только на тебя,обидеться,
Всё никак не соберусь...
Свидетельство о публикации №120091108011