Прятки под дождём стихи для малышей

О жаре жужжал жучок,
Расстегнув свой пиджачок.

С ним жужжала мухота:
"Надоела духота!"

Запищали комары:
"Все устали от жары!

Даже старенький сверчок
Подпалил себе бочок! 

Надо прятаться в тенёк ,
Знойный выдался денёк!"

Жаба прыг за комаром!
Ням его! — и грянул гром!

Все козявки и жуки
Скрылись наперегонки!


Рецензии