Ночь на Волге
И просто посидим на берегу.
Сбежав от шума городского,
Мы будем слушать тишину.
Я погружу ладошки в воду,
Почувствую волнение реки.
Вода лизнёт меня,как кошка,
И смоет суеты следы.
Дождавшись,когда сядет солнце
(закат на Волге удивительно красив)
Посмотрим световое шоу
Под ветра ненавязчивый мотив.
Последний всполох.Солнце село.
И ночь иной мелодией звучит.
Смешались плеск воды и шорох листьев,
А небо словно серебро звенит.
И всё так тихо,еле слышно.
Не близко и не далеко.
Ночной оркестр без музыкантов
Играет виртуозно и легко.
Прикрыв глаза,я слышу небо.
Вода о чём-то спорит с ним.
Как хорошо на Волге ночью.
Давай ещё немного посидим.
Свидетельство о публикации №120091107992