Шантаж дьявола

Шантаж у дьявол не нежен.
А в Каргизстане нет песков.
Здесь дача Бога и пореже
Проклятья сыпьте на народ

Потомков сильных Люцифера.
А то и впрямь, наука Торы,-
Мёртвая Книга из серы,
Для народа без опоры.


Рецензии