Я иду одна

Я иду одна средь увядших трав,

Где бурлит поток, где бежал олень.

Полно вам решать кто же прав, не прав.

Прячусь я от вас под лесную сень.

Я боюсь людей, я не знаю их,

Да й они меня не поймут никак.

Разгулялся вдруг ветерок, утих,

Горе всё моё превращая в прах...


Рецензии