Лента синяя манит издали

Лента синяя манит издали,
Красотой пленит, блеском радует!
Даже солнышко мечет брызгами -
Превращает дождь в дугу-радугу!

За изгибами - за излучиной
Островок лежит неизведанный!
Может там живет доля лучшая,
Только мы о том и не ведаем?

И пути туда все заказаны?
Как доплыть-дожить за туманами,
Остается лишь сказки сказывать
Да питать Надежду обманами!?


Рецензии