Серия алфавит На лодке

        НА ЛОДКЕ


  Лодка причалила к берегу.
  Легкий подул ветерок.
  Любовь для двоих не потеряна,
  Лишь выдержан жизни урок.

  Лишь двое, и в лодке, и в радости...
  Ликуют- подарок судьбы.
  Лютует судьба, - но до старости
  Любовь сохранить суждены.


Рецензии