Тишина

Услышать тишину, да и обнять руками,
Увидеть глубину, что нас зовёт мечтами.
Энергию впитать всей жизни, что бесценна,
Та тишина для нас - Вселенной откровенна!

Мы в тишине поймём суть жизни всей Вселенной,
К любви в душе придём, желанной и мгновенной.
У каждого из нас мгновенья есть свободы,
Лишь в тишине поймём суть истинной природы!

Мы время в тишине остановить все сможем,
Свет солнца нас зовёт - душою всем поможем.
Послушай тишину - дыханье жизни слышишь,
Открой тот свет уму - ты просветленье видишь!

В минутах тишины мы время понимаем,
В мгновеньях света мы суть жизни составляем.
Вселенная всем нам молчание подарит,
Доверчиво умам суть мудрости представит!

Все звёзды вторят нам - их россыпи нам светят,
Все чувства по ночам суть тишины заметят.
Узоры тишины рисует в небе вечность,
Мы сердцем в тишине познаем мира нежность!

Луна посеребрит просторы все молчаньем,
И с током крови мы познаем жизнь вниманьем.
Течёт в каналах Ци, энергией мир дышит,
Вселенная в ночи все мысли наши слышит!

Нам в тишине поют все звёзды и планеты,
В любовном свете нам подарят все секреты.
Люблю, друзья, я всех - для Вас мои куплеты!
Услышьте тишину - в ней мудрые ответы!

© Copyright: Михаил Проект, 11.09.2020


Рецензии