Хорошего хочется

Есть же люди,что нас понимают,
И спокойно все принимают.
Им не в тягость наши привычки,
И не вспыхивают те как спички.
Я столкнулась же с иными,
Тяжело мне жить вот с такими,
Что по сердцу пройдутся ногами,
Превращая покой мой в драму.
И страдает, страдает душа,
Ей ведь хочется жить не спеша,
И хорошего хочется ей,
Чтобы было его много дней.
11.09.2020.


Рецензии