Ты мой путь сквозь снега

Извините девушка билетов нет
Но мне очень надо улететь.
Владивосток будет только утром.

Извините мне нужна машина.
Вам куда Владивосток
Если там встретить Новый год будет счастье на всю жизнь.
Извините девушка машину уже забирает мужчина.
Может вы уступите машину мне.
Я Ирина.

Денис.
Простите Ира.
Нет я беру ее.
Я заплачу любые деньги.
Возьмите 20 тысяч.
Ладно едем.
Но не драться не буянить обещаю.

Ну что Денис тоже за счастье едете.

Да а вы я тоже Новый год на Родине встретить.

Я сейчас Денис кофе куплю.

Мне кофе ой простите.
Ты че коза.

Спокойно.
Это моя девушка.
Жди в машине.
Все нормально.
Спасибо как вам это удалось.

Просто

Извини Ира что-то машина заглохла.

Куда козел козел.

Вернулся.
Да я просто ее разогревал.
Ну Ден я в тебе не сомневалась.

Мы ехали 4 часа.
Остановимся в гостинице.
Давай.

Нам номер это моя невеста она сломала ногу.

Хорошо.

Идем.
Мы идем ужинать.

А я мясо не ем.
Не люблю.

Что ж ты не сказал.

Да ничего
За тебя Ира.
За тебя Денис.

Это что у тебя.
Отвечай шприц.
Ты меня хотел накачать
В расход да.

Я уколола его.

Села в тачку утром уехала.

Ира остановись.

Девушка девушка.
Куда едем.
Это она выходи.

Нет отпустил девушку.

Ничего мы их выкурим

Полиция стоять.
Ира выходи.
Кто это друг тоже из полиции.
Мы его взяли.
Я могу ехать домой.

Мне Новый Год встречать.
А Владик Ира.
Да ну его.

Давай лучше к моим в деревню на Рублевку.

Нет к моим в Москву.
Да

И мы поцеловались в этот Новый Год.


Рецензии