Он же был! Но растрачен смысл!

Он же был!Но растрачен смысл!
Кто-то вырвал страницы суть!
Траектория сумма цифр,
И с пути уже не свернуть.

А пропажу в себе искать.
Освещая вопросом тьму,
Когда станет трудно дышать,
Вспомнить,что хочу?Что могу?!

Сохранить себя для себя!
И для тех, кто горою стоял?!
Кто не бросил:„Ну выплывай!”
А крепко штурвал держал.


Рецензии